Réservez déjà la date de notre traditionnel souper de printemps.

Cette année, un petit changement de formule s’impose !

Nous avons mis au défi nos chefs locaux, Jehan Delbruyère (http://leverrelassiette.wordpress.com/) et Maya Petit (http://www.luluetratatouille.com/), afin qu’ils nous concoctent un repas chaud 3 services de saison et local, le tout pour un coût tout ce qu’il y a de plus raisonnable.

Challenge accepted et voici donc le menu qu’ils vous concocteront :

Risotto aux jeunes pousses et poisson de saison

Carré de porc wallon au sirop de Liège et racines de Hesbaye

Plaisir gourmand pomme-chocolat

Pour les végétariens, une alternative au plat est proposée :

Oeuf meurette au sirop de Liège

Quand ? samedi 23 mars 2013

Où ? Salle du Gros Buisson à Antheit

Prix ? Adultes : 15€ – Enfants -12 ans : 10€

Réservation obligatoire avant le 20 mars 2013 et paiement au compte 001-2144357-54 en précisant : Nom, nombre de repas adultes (veggie ou pas) et nombre de repas enfants (veggie ou pas).

Renseignements : Alexandre Lemmens – 0485/023305